Quando não surgem grandes ideias e se descobre que se tem alguns produtos "Perdidos" pelo congelador.
Inventa-se uma receita bem saborosa e rápida.
Foi o que me aconteceu um domingo destes :)
Fácil e muito rápida na confecção e tendencialmente ideal para os fãs de marisco.
Ingredientes:
1 courgette
2 cenouras
180 g de cogumelos frescos laminados
250 g de camarão descascado e congelado
280 g de miolo de mexilhão congelado
1 Delicia de Lagosta
3 dentes de alho picados
Salsa fresca picada
Sal
Comece por espiralizar a courgette e as cenouras e reserve.
Coza a esparguete conforme indicação no pacote. Escora e reserve.
Numa Wok coloque azeite e os alhos.
Verta os legumes todos acima indicados e deixe-os saltear.
A meio da cozedura , verta os frutos do mar .
Envolva e tempere tudo com sal e salsa picada.
Deixe cozinhar destapado até que reduza e que se certifique que está tudo cozido.
Por fim, adicione o molho e envolva bem bem.
Sirva no imediato.
Adoro massas e esta prato tem tudo para me agradar.
ResponderEliminarSeria um jantar perfeito.
Boa semana