Os patés são daquelas receita que se podem e devem fazer em casa.
Podemos utilizar os melhores ingredientes e por conseguinte degustar algo que não contenha conservantes e aditivos que se encontram na maior parte dos casos nos de compra.
É algo bastante versátil onde podemos usar ou mudar alguns ingredientes consoante a necessidade ou gosto pessoal de cada um.
Fica bastante económico e de uma rapidez incrível.
Deixo-vos esta sugestão que me ocorreu um dia destes e que agradou aos demais.
Ingredientes:
90g de chouriço de boa qualidade
2 colheres de sopa de queijo creme
2 colheres de sopa de amendoim frito com piripiri [ Frutorra ]
2 rodelas de ananás ou abacaxi fresco
Grissinos [ Panealba Stiratini Sésamo ]
Tirar a pele do chouriço, cortá-lo ás rodelas e colocá-lo na bimby.
Programar: 10 segundos / Vel 5
Juntar o amendoim e voltar a programar:
5 segundos/ velocidade 5
Juntar o ananás aos pedaços e o queijo creme e programar:
5 segundos/ velocidade 5
Retire o preparado com a ajuda da espátula e sirva fresco.
Acompanhar com grissinos, tostas ou pão torrado.
Podemos utilizar os melhores ingredientes e por conseguinte degustar algo que não contenha conservantes e aditivos que se encontram na maior parte dos casos nos de compra.
É algo bastante versátil onde podemos usar ou mudar alguns ingredientes consoante a necessidade ou gosto pessoal de cada um.
Fica bastante económico e de uma rapidez incrível.
Deixo-vos esta sugestão que me ocorreu um dia destes e que agradou aos demais.
Ingredientes:
90g de chouriço de boa qualidade
2 colheres de sopa de queijo creme
2 colheres de sopa de amendoim frito com piripiri [ Frutorra ]
2 rodelas de ananás ou abacaxi fresco
Grissinos [ Panealba Stiratini Sésamo ]
Tirar a pele do chouriço, cortá-lo ás rodelas e colocá-lo na bimby.
Programar: 10 segundos / Vel 5
Juntar o amendoim e voltar a programar:
5 segundos/ velocidade 5
Juntar o ananás aos pedaços e o queijo creme e programar:
5 segundos/ velocidade 5
Retire o preparado com a ajuda da espátula e sirva fresco.
Acompanhar com grissinos, tostas ou pão torrado.
Uma combinação que nunca fiz e que me deixou bastante intrigada! Tenho de experimentar! beijinhos
ResponderEliminarAgri-doce é sempre uma fusão de sabores ;) beijo
EliminarFiquei curiosa com o sabor deste paté,....que boma specto!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
;)
Eliminarum entrada maravilhosa, uma ótima combinação de ingredientes para experimentar certamente.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Vamos nessa :)
Eliminar