quinta-feira, 4 de maio de 2017

*** Esparguete de Legumes com Ovos no Forno ***

Esta receita como tantas outras foi inventada na hora e deu como resultado algo bem saudável, extremamente saboroso e saciante.









Ingredientes:[ 1 unidade ]

1/2 courgette
2 cenouras
1 batata doce
Azeite [ 3 castelos ]
2 colheres de sopa de molho Bolonhesa [ Ponti ]
2 ovos
Queijo parmesão ralado
Sal e Pimenta

Comece por descascar apenas a batata doce e as cenouras.
Lave todos os legumes e passe-os num espiralizador .
Numa frigideira, coloque um fio de azeite e os legumes.
Tempere com sal ,coloque uma tampa e deixe-os reduzir em lume brando.
Retirar para uma taça e envolver o molho bolonhesa.
Colocar este preparado num prato de ir ao forno [pequeno]
Abrir os dois ovos por cima com cuidado.
Temperar com sal e pimenta.
Polvilhar com o queijo e levar ao forno pré-aquecido nos 200º até gratinar.







Deliciem-se!





6 comentários:


Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/