Pão de Aveia & Sementes

A minha intenção com esta receita é sugeri-la para pequenos almoços ou lanches :)
Pessoalmente,não gosto de pão com sabor a ovos ou leite para acompanhar as refeições.
É óptimo barrado com doce de fruta ou manteiga de amendoim por exemplo :)






300 g de flocos de aveia [finos]
200 ml de leite
60 ml de iogurte natural [não açucarado]
2 ovos
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal fino
Mistura de sementes a gosto









Pré-aquecer o forno a 200º
Misture a aveia,o sal e o fermento .
Junte os ovos,o leite e o iogurte e mexa.
Coloque uma folha de papel vegetal numa forma de bolo inglês .
Verta esta massa e coloque a mistura de sementes a gosto por cima.
Leve a cozer cerca de 40/45 minutos a 180º
Rectifique a cozedura e desenforme.
Deixe-o arrefecer .
Sirva ou conserve-o.

Deliciem-se!!


Fonte:fourchette-et-bikini.fr

Comentários

  1. Eu também sou como tu, não gosto de pão com ovos e leite para acompanhar comida. Mas isso também não é um problema pois nunca tive o hábito de comer pão à refeição. Este parece ótimo para o pequeno almoço/lanche! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que pãozinho delicioso,...imagino o sabor,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  3. Realmente quentinho barrado com manteiga deve ser fantástico,adorei a sugestão!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. hummm ... leva poucos ovos , é capaz de ficar bom...
    a experimentar

    bjs
    Carla

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/