Massada de Tamboril Com Mexilhão & Legumes

Mais uma excelente refeição para os mais apreciadores.
Usei massa integral,juntei marisco e legumes e ficou muito bom.
É uma receita simples,onde o tempero também lhe dá aquele toque apimentado que eu adoro!


Ingredientes:
 Massa [ Buitoni Integral Eliche ] a gosto
250 g de mexilhão descascado[usei congelado]
300 g de Tamboril [usei congelado]
1 cubo de caldo de marisco
1/2 lata de Tomate em cubos [ Valfrutta ]
3 cenouras laminadas
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
Salsa e coentros frescos picados
1/2 alho francês laminado
Azeite [ 3 Castelos ]
Piripiri em pó [Suldouro]
Pimenta preta moída [Suldouro]
Sal Grosso


Coloque num tacho a cebola,o alho a cenoura,o alho francês,o tomate,o caldo,os coentros e a salsa,
Regue com um bom fio de azeite e deixe refogar ligeiramente,mexendo.
Junte agua e deixe ferver.
Coloque a massa,o peixe e o mexilhão.
Tempere com sal,pimenta e piripiri.
Deixe cozer lentamente de forma a que fique com caldo.
Caso seja necessário,junte um pouco mais de agua.
Verifique a cozedura.
Tape e deixe apurar 15 minutos .
Sirva bem quente.

Deliciem-se!!


Comentários

  1. Até já me deu fome,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/