Já fiz esta torta varias vezes,está já por aqui e volto a partilhar convosco,desta vez,a deste ano :) :) ;)
375 g de açúcar
40 g de manteiga derretida
1 laranja (raspa e sumo)
75 g de amêndoa moída [ Frutorra ]
6 ovos
Manteiga e açúcar qb
40 g de manteiga derretida
1 laranja (raspa e sumo)
75 g de amêndoa moída [ Frutorra ]
6 ovos
Manteiga e açúcar qb
Ligue o forno a 180 º.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o com manteiga.
Numa tigela,junte o açúcar com a manteiga,o sumo e a raspa de laranja e misture muito bem.
Adicione a amêndoa moida e os ovos e mexa até estar tudo bem ligado.
Deite o preparado no tabuleiro e leve ao forno,durante cerca de 25 minutos.
Verifique se a massa está cozida e retire do forno.
Desenforme com cuidado sobre um pano polvilhado com açúcar.
Enrole a torta cuidadosamente.
Deixe-a arrefecer completamente.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o com manteiga.
Numa tigela,junte o açúcar com a manteiga,o sumo e a raspa de laranja e misture muito bem.
Adicione a amêndoa moida e os ovos e mexa até estar tudo bem ligado.
Deite o preparado no tabuleiro e leve ao forno,durante cerca de 25 minutos.
Verifique se a massa está cozida e retire do forno.
Desenforme com cuidado sobre um pano polvilhado com açúcar.
Enrole a torta cuidadosamente.
Deixe-a arrefecer completamente.
Deliciem-se!
Fonte:segredos de cozinha nº1357
Huummm, tão boa! E bonita! Beijinhos
ResponderEliminarque bela tarte a combinação da amêndoa com a laranja fica algo mesmo delicioso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos