Poderia ter-lhe chamado "Fofo" de chocolate porque é a mais correcta tradução,mas,como existem centenas de títulos de receitas portuguesas e descrições das mesmas em Inglês por exemplo,achei por bem,manter o titulo original.
É um bolo bastante bom,muito rápido e adaptável a uma alimentação sem gluten e sem lactose.
Tomem nota ;)
Ingredientes:
200 g de chocolate negro
3 ovos biológicos
60 g de açúcar amarelo ou de coco
200 ml de leite de coco
40 g de amido de milho
Pré-aqueça o forno a 180º
Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
Separe os ovos e bata as claras em castelo firme.
Misture e bata bem as gemas,o açúcar,o amido de milho,a amêndoa e o leite de coco.
Verta depois de arrefecido,o chocolate e mexa.
Por fim,junte as claras.
Pincele ligeiramente uma forma de silicone pequena [usei uma quadrada] com azeite,um pouco de manteiga ou óleo de coco.
Verta a massa e leve a cozer [cerca de 20 a 25 minutos]
Verifique a cozedura e desenforme.
Deixe-o arrefecer e polvilhe com coco ralado [ opcional ]
Deliciem-se!!
Fonte :Insta:deby_fit
Olá...
ResponderEliminarQue bolinho delicioso e magnifico aspecto! Adorei a tua sugestão!
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Espetacular. Obrigado
ResponderEliminarque ótimo aspeto, esse interior está 5*.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Adorei a sugestão :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Que pecado saudável mais maravilhoso! Beijinhos
ResponderEliminaristo não vale ... :(
ResponderEliminara esta hora é muito complicado ver e não poder fazer nem comer .... hihihi
bjs
Carla
Gostamos muito desta sugestão!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
Ohhhhh meu deus isto devia ser proibido colocares estas tentações deliciosas aqui!!!! :)
ResponderEliminarSem lactose? sem glúten? As minhas favoritas, vou levar esta receita comigo porque é a minha cara esta receita adoro :)
Que delícia fiquei com água na boca, próximo a fazer bjs
ResponderEliminar