Tarte Fresca de Creme de Avelã & Frutos secos [Sem Forno]

Há uns tempos atrás recebi um convite muito especial por parte de uma marca parceira :)
Elaborar uma receita com dois produtos e colaborar numa edição especial chocolate ;)
Não é que aceitei no imediato? Surpresa?
Pois não será para quem me conhece e sabe o quão grata eu fico com este tipo de convites vindo de uma equipa fantástica ainda por cima! :)
Resultou de uma tarte muito gulosa,fresca,feita rapidamente e sem forno...;)
Os produtos utilizados são verdadeiramente fantásticos e recomendáveis obviamente ;)
Abaixo partilho fotos e recomendo-vos a compra da revista onde consta esta e outras fantásticas
receitas :)







Para a base:
300 g de bolacha tipo “digestive”
100g de manteiga

Para o recheio:
300g de queijo Mascarpone

Frutos secos a gosto para decorar.
Doce de Morango “A velha Fabrica” para acompanhar.

Triture os frutos secos e reserve.
Forre uma forma redonda de fundo amovível com papel vegetal.
Triture as bolachas e junte à manteiga previamente derretida.
Envolva tudo de forma a ficar uma massa .
Forre a forma com a mesma ,calcando com uma espátula de forma a ficar uma base lisa.
Bata o Mascarpone até obter um creme.
Aqueça o creme de avelã até ficar liquido.
Junte de seguida ao queijo e bata ligeiramente para envolver.
Verta por cima da base de bolacha.
Disponha os frutos secos por cima .
Leve ao frio cerca de 5 horas.









Agradecimento à Ponte Vertical 


Comentários

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/