Gosto mais de peixe do que carne,ainda assim tenciono a curto prazo eliminá-los da minha alimentação :)
Ser vegetariana é uma meta para seguir e conseguir ;)
Porque não vivo sozinha e não me faz qualquer problema cozinhar seja o que for ,este tipo de receita continuará a existir aqui e nas redes sociais associadas ao blog :)
Esta receita ficou excelente ,muito aromática e mais saudável :)
De fácil elaboração,acompanha-se com um arroz a gosto ou uma bela salada mista por exemplo para quem foge dos hidratos de carbono ou é fã de legumes[como eu]
Para fazer a crosta dos filetes:
1 embalagem de "Picagrill" integral da Rialto[croutons]/5 colheres de sobremesa de azeite/1 colher de sobremesa de alho em pó/1 colher de sobremesa de manjericão desidratado/1 colher de sobremesa de cebolinho desidratado.
8 filetes de pescada
Sal/Limão/Alho em pó[para o tempero]
1 cebola roxa/alho picado/azeite.
Receita:
Comece por temperar os filetes 1 hora antes.
Triture os croutons num processador ou robot de cozinha.
Adicione os temperos acima indicados,envolva bem e reserve.
Num prato de ir ao forno coloque a cebola laminada [usei o ralador /cortador da Tescoma Ajustável]
O alho picado e o azeite.
Envolva os filetes no preparado anterior e coloque os por cima .
Leve ao forno até assarem numa temperatura de 180º cerca de 20 minutos.
Sirva com arroz ,legumes ou salada a gosto :)
Deliciem-se!
Ser vegetariana é uma meta para seguir e conseguir ;)
Porque não vivo sozinha e não me faz qualquer problema cozinhar seja o que for ,este tipo de receita continuará a existir aqui e nas redes sociais associadas ao blog :)
Esta receita ficou excelente ,muito aromática e mais saudável :)
De fácil elaboração,acompanha-se com um arroz a gosto ou uma bela salada mista por exemplo para quem foge dos hidratos de carbono ou é fã de legumes[como eu]
Para fazer a crosta dos filetes:
1 embalagem de "Picagrill" integral da Rialto[croutons]/5 colheres de sobremesa de azeite/1 colher de sobremesa de alho em pó/1 colher de sobremesa de manjericão desidratado/1 colher de sobremesa de cebolinho desidratado.
8 filetes de pescada
Sal/Limão/Alho em pó[para o tempero]
1 cebola roxa/alho picado/azeite.
Receita:
Comece por temperar os filetes 1 hora antes.
Triture os croutons num processador ou robot de cozinha.
Adicione os temperos acima indicados,envolva bem e reserve.
Num prato de ir ao forno coloque a cebola laminada [usei o ralador /cortador da Tescoma Ajustável]
O alho picado e o azeite.
Envolva os filetes no preparado anterior e coloque os por cima .
Leve ao forno até assarem numa temperatura de 180º cerca de 20 minutos.
Sirva com arroz ,legumes ou salada a gosto :)
Deliciem-se!
essa crosta fica ai maravilhosamente deve estar bem saboroso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Adorei essa sugestão saudável dos filetes com crosta aromática.
ResponderEliminarLevo comigo a receita para experimentar.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/08/um-mes-com-donna-hay-e-uma-bebida-de.html
A crosta dos filetes ficou maravilhosa...
ResponderEliminarhttp://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Humm... Que peixinho maravilhoso. Também gosto.
ResponderEliminarBjinhos
Bimby & Sabores da Vida
Estão fantásticos! Beijinhos
ResponderEliminarQue refeição deliciosa,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario