Ameijoas de tomatada

Pratos práticos,talvez o que mais se procura elaborar em tempos de praia e alguma "Preguiça".
Este prato é extremamente rápido de confeccionar e agrada aos fãs de marisco!
Espero que gostem!



Ingredientes:
Pimentos qb
Polpa de tomate em pedaços bio da Valfrutta
Ameijoas qb
Azeite
1 cebola
1 dente de alho picado
Pimenta preta Suldouro
Paprika

Salsa
Sal


Comece por laminar finamente a cebola com a ajuda de um ralador ou mandolina [usei este da Tescoma]
Coloque -a numa frigideira alta .
Junte o tomate,o alho picado,o azeite e os pimentos aos pedaços.
Leve ao lume 5 minutos e deite de seguida as ameijoas.
Tempere-as com sal,pimenta preta, paprika e salsa.
Tape-as e deixe-as abrir em lume brando.[mexendo de vez em quando]
Durante esse tempo faça o acompanhamento.
Cozi esparguete integral.
Sirva no imediato.









Deliciem-se!!

Ralador e cortador HANDY, ajustável



Comentários

  1. Uma sugestão que me agrada muito!

    Beijinhos Ana
    https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/