A começar a semana muito tímida em SOL por aqui...mas muito saudável ;)
Este pão é mais utilizado nos pequenos almoços ou lanches :)
Espero que passem uma fantástica semana :)
Ingredientes:
150g de farinha de amêndoa
35g de sementes de linhaça trituradas[pó]
4 colheres[sopa] de óleo de coco
3 ovos biológicos [preferencialmente]
2 colheres[sopa]de farinha de coco
1 colher[café]de bicarbonato de sódio
1 colher [sopa] de xarope de agave
1 colher [sopa]de vinagre de sidra
Pitada de sal
Pré-aqueça o forno a 180º
Colocar todos os ingredientes no copo da bimby e programar:
10 seg /vel 4
Colocar numa forma de bolo inglês em silicone [preferencialmente]
Levar a cozer cerca de 30 minutos a 180º
Desenforme e deixe arrefecer em cima de uma rede
*Este pão pode ser feito de forma tradicional obviamente:
Misture primeiro os ingredientes secos e de seguida os líquidos .
Bata até obter uma massa .
Deliciem-se!
Fonte:fourchette-et bikini.fr
Este pão é mais utilizado nos pequenos almoços ou lanches :)
Espero que passem uma fantástica semana :)
Ingredientes:
150g de farinha de amêndoa
35g de sementes de linhaça trituradas[pó]
4 colheres[sopa] de óleo de coco
3 ovos biológicos [preferencialmente]
2 colheres[sopa]de farinha de coco
1 colher[café]de bicarbonato de sódio
1 colher [sopa] de xarope de agave
1 colher [sopa]de vinagre de sidra
Pitada de sal
Pré-aqueça o forno a 180º
Colocar todos os ingredientes no copo da bimby e programar:
10 seg /vel 4
Colocar numa forma de bolo inglês em silicone [preferencialmente]
Levar a cozer cerca de 30 minutos a 180º
Desenforme e deixe arrefecer em cima de uma rede
*Este pão pode ser feito de forma tradicional obviamente:
Misture primeiro os ingredientes secos e de seguida os líquidos .
Bata até obter uma massa .
Deliciem-se!
Fonte:fourchette-et bikini.fr
Sugestão guardada!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/