Adoro desafios.... que acreditem e apostem em mim :)
Um dia destes fui surpreendida pela oferta deliciosa de produtos de um supermercado da zona de Sintra[Santa-Susana] que me desafiou para uma receita!
Claro que o SIM foi impulsivo :D
Foi-me entregue portanto um cabaz pelo supermercado e talho e foi com enorme prazer que lhes dediquei esta receita que ficou bem ao meu "Jeito".
Sabores da terra num espaço cheio de frescura,criatividade e simpatia!
Pernas de frango recheadas com legumes [Talho de Santa-Susana//Sintra]
Batata doce qb
Limão
Alecrim
Azeite
Mostarda
Laranja
Pimenta
Paprika
Alho em pó
Temperar as pernas de frango com sal,alecrim,pimenta,alho em pó e paprika.
Numa tigela misture o sumo de limão,a laranja e a mostarda [À gosto]
Regue o frango com esta misture e deixe marinar 30 minutos.
Coloque tudo num prato refractário regado de azeite e leve a assar em forno médio.
Vá regando com o molho que se vai formando a até que a carne se encontre assada.
Entretanto corte as batatas doces em rodelas finas coma ajuda de uma mandolina.
Coloque-as num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal .
Tempere-as com sal e alecrim e um pouco de pimenta.
Regue-as ligeiramente com azeite e coloque -as no forno.
Assim que se apresentarem douradas,vire-as e contabilize o mesmo tempo de forno. .
Retire-as para uma travessa.
Sirva a carne com estas batatas e como sugestão,fruta a gosto[usei ananás]
Deliciem-se!!
Produtos exclusivos do Supermercado e Talho "O saloio" em Santa-Susana // Sintra.
Um dia destes fui surpreendida pela oferta deliciosa de produtos de um supermercado da zona de Sintra[Santa-Susana] que me desafiou para uma receita!
Claro que o SIM foi impulsivo :D
Foi-me entregue portanto um cabaz pelo supermercado e talho e foi com enorme prazer que lhes dediquei esta receita que ficou bem ao meu "Jeito".
Sabores da terra num espaço cheio de frescura,criatividade e simpatia!
Pernas de frango recheadas com legumes [Talho de Santa-Susana//Sintra]
Batata doce qb
Limão
Alecrim
Azeite
Mostarda
Laranja
Pimenta
Paprika
Alho em pó
Temperar as pernas de frango com sal,alecrim,pimenta,alho em pó e paprika.
Numa tigela misture o sumo de limão,a laranja e a mostarda [À gosto]
Regue o frango com esta misture e deixe marinar 30 minutos.
Coloque tudo num prato refractário regado de azeite e leve a assar em forno médio.
Vá regando com o molho que se vai formando a até que a carne se encontre assada.
Entretanto corte as batatas doces em rodelas finas coma ajuda de uma mandolina.
Coloque-as num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal .
Tempere-as com sal e alecrim e um pouco de pimenta.
Regue-as ligeiramente com azeite e coloque -as no forno.
Assim que se apresentarem douradas,vire-as e contabilize o mesmo tempo de forno. .
Retire-as para uma travessa.
Sirva a carne com estas batatas e como sugestão,fruta a gosto[usei ananás]
Deliciem-se!!
Produtos exclusivos do Supermercado e Talho "O saloio" em Santa-Susana // Sintra.
Essa receitinha ficou mesmo ao meu gosto e as tuas batatas estão fantásticas! beijinhos
ResponderEliminaradoro batata doce mas essas pernas estão com muito bom aspeto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que excelente sugestão,.....
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Ficaram bem ao meu gosto e muito bem acompanhadas.
ResponderEliminarUma refeição perfeita.
Que frango com tão boa aparência! Gosto da sua bonita cor dourada e apetitosa. As batatas doces no forno devem estar uma delícia! Gosto muito de batata doce e assim, no forno, ainda ficam mais saudáveis.
ResponderEliminarBjn
Márcia
ai que bom :p
ResponderEliminarhehe
bjs
Carla
Uma excelente receita! Vim conhecer o blogue e gostei imenso.
ResponderEliminarJá estou a seguir :)
Bjs
Vanda
A primavera no prato mesmo, bem colorida e decerto muito saborosa :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Fabuloso!! amei!! deve ficar simplesmente de babar por mais!!! excelente combinação de sabores e texturas! beijinhoooo gigante da Amoridoce :)
ResponderEliminarUau... Que aspecto delicioso. Uma refeição bem saborosa aposto ;)
ResponderEliminarBjinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/