É a estação do ano que mais gosto por varias razões...smile emoticon
Uma delas e a mais forte é o facto de ter sido mãe do meu único filho,as flores,os aromas,época de legumes novos, época de sol e temperaturas amenas,o mar a dar o ar da sua graça e os dias mais longos smile emoticon
Apesar da vida me pregar algumas partidas menos boas,levanto-me todos os dias na esperança que um dia,terei a paz merecida... muito ausente há alguns anos.
Partilho convosco hoje uma receita simples como é habitual e cheia de cor. smile emoticon
Colorir a vida com aquilo que temos ou podemos ter é uma prioridade!
Uma delas e a mais forte é o facto de ter sido mãe do meu único filho,as flores,os aromas,época de legumes novos, época de sol e temperaturas amenas,o mar a dar o ar da sua graça e os dias mais longos smile emoticon
Apesar da vida me pregar algumas partidas menos boas,levanto-me todos os dias na esperança que um dia,terei a paz merecida... muito ausente há alguns anos.
Partilho convosco hoje uma receita simples como é habitual e cheia de cor. smile emoticon
Colorir a vida com aquilo que temos ou podemos ter é uma prioridade!
Boa semana !
Ingredientes:
Camarão médio congelados qb [usei marca Frip]
1 molho de espargos
Cenouras novas qb
2 dentes de alho
Paprika
Gengibre em pó
1 colher [sopa] de mel
Azeite qb
Cebolinho fresco
Sal
Comece por arranjar os legumes e dar-lhes uma fervura.
Coloque-os num tacho de agua fervente com um pouco de sal até ficarem cozidos[cerca de 12/15 minutos]
Escorra-os e passe-os por agua muito fria e reserve.
Tire a casca,cabeça e cauda aos camarões e faça uma incisão para lhes retirar a linha escura .
Numa frigideira,coloque o alho picado e o azeite.
Junte o camarão e tempere com sal,paprika,gengibre e deixe-os fritar em lume brando virando-os.
Por fim,junte o mel e deixe cozinhar uns minutos até reduzir.
Sirva com os legumes,regados com o molho e polvilhados de cebolinho fresco picado.
Deliciem-se!
Dicas:
*Não deitem fora as caudas e cabeças do camarão,podem congelar para fazerem um fumet de camarão ou caldo.
Marca parceira para esta receita :Frip
É uma excelente receita aromatizada com muitas coisas boas! Também gostei do empratamento!
ResponderEliminarBjs
Vanda
Uma apresentação lindíssima! Vou experimentar esses camarões que devem ter um sabor bem especial! Beijinhos
ResponderEliminarUma refeição rápida,mas cheia de cor e sabor. Gostei imenso.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Este prato está lindíssimo :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb