Parceria Queijos Saloio

Bom dia,hoje trago-vos boas noticias:)
A marca de queijos Saloio/Cabra Palhais é agora parceira deste blog com muito orgulho!
Marca muito conhecida,tem uma vasta gama de queijo e distingue-se pela qualidade!
Tiveram a amabilidade de e enviar alguns produtos e com eles irei com certeza elaborar receitas bem saborosas :) :)
Mais abaixo,falo-vos um pouco desta empresa que nasceu em 1968!
Em plena região Saloia a Queijo Saloio começou por ser uma pequena exploração agrícola onde o proprietário transformava de modo artesanal, o leite do seu próprio rebanho em deliciosos queijos regionais. Dizia ele “de um bom leite se faz um bom queijo”, produzindo o seu queijo segundo os métodos artesanais cuja origem se perde na memória das gentes da região.
Mais de quatro décadas depois, a arte de produzir queijo regional de qualidade e tradição continuam a ser os pilares da Saloio. Todos os dias pomos o mesmo cuidado na selecção dos leites – de vaca, cabra e ovelha – no processo de coagulação e cura, aliando a tradição à tecnologia, o que nos permite assegurar a higiene e segurança dos nossos produtos. Embora continue fiel aos valores Tradição e Confiança, a Saloio aposta claramente na componente Inovação para desenvolver novos produtos que vão ao encontro das necessidades dos consumidores.
Produtos recebidos:












Obrigada Saloio :)

Comentários

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/