Bom dia!!
Trago-vos um pão muito saudável e sem gluten :)
Não virou moda ,mas evitar o trigo tem sido um dos meus cuidados!
Ingredientes:
350ml de agua
150ml de leite
10g de açúcar
30g de manteiga
500g de mistura para pão sem gluten
15g de fermento de padeiro fresco
50g de sementes de linhaça
Na máquina de pão:
Colocar todos os ingredientes na cuba pela ordem indicada e carregue no programa "Pão sem Gluten"
Após o sinal sonoro coloque as sementes.
Após a cozedura,desenforme e deixe arrefecer antes de o fatiar.
Fonte: Mieux Vivre
Trago-vos um pão muito saudável e sem gluten :)
Não virou moda ,mas evitar o trigo tem sido um dos meus cuidados!
Ingredientes:
350ml de agua
150ml de leite
10g de açúcar
30g de manteiga
500g de mistura para pão sem gluten
15g de fermento de padeiro fresco
50g de sementes de linhaça
Na máquina de pão:
Colocar todos os ingredientes na cuba pela ordem indicada e carregue no programa "Pão sem Gluten"
Após o sinal sonoro coloque as sementes.
Após a cozedura,desenforme e deixe arrefecer antes de o fatiar.
Fonte: Mieux Vivre
Já comia uma fatia com manteiga! Beijinhos
ResponderEliminarQue lindo pão.
ResponderEliminarParece-me delicioso.
Vou guardar a receita.
Beijinhos
Vânia
http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/
parece tão fofo por dentro embora tosco por fora! e como é o comportamento no dia a seguir? bjs
ResponderEliminarCarla
http://cromasdacozinha.blogspot.pt/