terça-feira, 8 de março de 2016

Folhadinhos com Molho de queijo e Manjericão

Espero que estejam a passar da melhor forma este dia :)
Trago-vos uns folhadinhos viciantes :D

wink emoticon

1 massa folhada fresca
Molho de 4 queijos da marca PONTI - Portugal qb
Fiambre de peru qb
Sementes a gosto
Desenrolar a massa folhada conservando o papel envolvente.
Barrar a mesma com molho de queijo a gosto
Colocar por cima fatias de fiambre de peru[finas]
Polvilhar com manjericão desidratado
Enrolar a massa bem apertada "Tipo torta"
Colocá-la no congelador 15 minutos.
Após esse tempo,cortar rolinhos de espessura de 1 cm [máximo]
Colocá-los no tabuleiro do forno [reutilize o papel envolvente forrando o fundo]
Polvilhar com sementes a gosto[utilizei mistura]
Levar ao forno pré-aquecido a 200 º até se apresentarem dourados e bem folhados.
Sirva como aperitivo!
Deliciem-se! 

5 comentários:


Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/