Brownie

Boa tarde,
Trago-vos algo muito guloso que faz as delicias aqui dos mais gulosos!


Ingredientes:
200g de chocolate para culinária [tablete]
3 ovos
200g de açúcar
100g de farinha
150g de manteiga

Comece por partir e derreter o chocolate em banho-maria com a  manteiga.
Quando estiver bem derretido e com consistência lisa e brilhante,retire do lume.
À parte,bata os ovos com o açúcar.
Por fim junte a farinha e volte a bater.
Por fim verta o chocolate e envolva tudo muito bem.
Verta este preparado para um tabuleiro quadrado pequeno untado de manteiga ou com folha de papel vegetal.[utilizei uma de silicone]
Leve a cozer a 180º .
Faça o teste do palito e retire.
Desenforme e corte aos quadrados.
Sirva e deliciem-se!




Comentários

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/