Bom dia ,deixo-vos uma sugestão para o dia dos namorados ou não!
Todos os dias podem ser especiais ;)
Trago-vos uma receita simples,sem gluten,fácil e deliciosa!!
Vamos a isso ;)
Ingredientes:
500 ml de leite
4 ovos
100 g de açúcar
1 colher[sopa]de amido de milho
1 saqueta de gelatina de ananás
1 a 2 colheres[sopa] de coco ralado
Separe os ovos e bata as claras em castelo
Misture os ingredientes secos[açúcar/gelatina/coco ralado/amido de milho]
Junte as gemas ao leite morno e junte ao preparado acima sem para de mexer.
Leve ao lume até ferver e engrossar
Deixe arrefecer e junte delicadamente as claras .
Coloque este preparado numa forma de silicone [usei a feiticeira da Tuperware]
Leve ao frigorífico pelo menos 5 horas.
Desenforme e decore a gosto.
Garanto-vos que é uma sobremesa para repetir!
*Poderão escolher a gosto o sabor da gelatina.
*Idealmente esta sobremesa faz-se de véspera
Todos os dias podem ser especiais ;)
Trago-vos uma receita simples,sem gluten,fácil e deliciosa!!
Vamos a isso ;)
Ingredientes:
500 ml de leite
4 ovos
100 g de açúcar
1 colher[sopa]de amido de milho
1 saqueta de gelatina de ananás
1 a 2 colheres[sopa] de coco ralado
Separe os ovos e bata as claras em castelo
Misture os ingredientes secos[açúcar/gelatina/coco ralado/amido de milho]
Junte as gemas ao leite morno e junte ao preparado acima sem para de mexer.
Leve ao lume até ferver e engrossar
Deixe arrefecer e junte delicadamente as claras .
Coloque este preparado numa forma de silicone [usei a feiticeira da Tuperware]
Leve ao frigorífico pelo menos 5 horas.
Desenforme e decore a gosto.
Garanto-vos que é uma sobremesa para repetir!
*Poderão escolher a gosto o sabor da gelatina.
*Idealmente esta sobremesa faz-se de véspera
Para o São Valentim só se for sem coco porque ele é intolerante! Grande chatisse pois eu adoro coco! Beijinhos
ResponderEliminarSimples de fazer e ficou tão lindo, sempre podemos variar nos sabores
ResponderEliminarGostei muito
Bom de semana
que delicia!!
ResponderEliminarQue sobremesa linda e muito saborosa, aliás ananás e coco encaixam na perfeição :)
ResponderEliminargulosoqb.blogspot.pt
Já fiz e fez sucesso, aliás até pediram para repetir, só alterei umas coisitas para adaptar ao que tinha em casa :)
EliminarMuito bem Carla!! fico feliz <3 beijinho!
EliminarOlá, eu sou um rapaz apaixonado pela cúlinária e penso que poço aprender algo contigo. Eu vou seguir-te, peço que também me sigas, este é o link:
ResponderEliminarhttp://vida1musica.blogspot.pt/
Que bom aspeto!
ResponderEliminar