Tarte Flan Com Pêssego

Bom dia :)
Sexta feira :)
Sugestão de fim de semana ;)








Ingredientes:

1 massa folhada fresca redonda
1 litro de leite
180g de açúcar
120g de amido de milho
2 ovos
1 gema
1 colher[café]de extracto de baunilha
Pêssego em conserva qb


Na bimby:
Estenda a massa folhada numa tarteira alta,e pique o fundo com a ajuda de um garfo.[conservando o papel vegetal envolvente]
Coloque todos os ingredientes excepto o pêssego e programe:
8 min/90º/vel3
Retire e junte o pêssego .
Verta por cima da massa folhada.
Coza no forno pré-aquecido a 180º cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.
Desenforme e sirva bem fresco.

Estenda a massa folhada numa tarteira alta,e pique o fundo com a ajuda de um garfo.[conservando o papel vegetal envolvente]
Retirar 1 copo de leite.
Ferver o restante leite com o açúcar
Misturar o leite[copo]com o amido de milho,os ovos,e a baunilha.
Quando o leite ferver,reduza o lume e adicione a segunda mistura sem parar de bater.
Deixar engrossar mais 2 minutos.
Deixe arrefecer um pouco e adicione pêssego cortado aos pedacinhos e envolva.
Verta o preparado por cima da massa folhada.
Coza no forno pré-aquecido a 180º cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.
Desenforme e sirva bem fresco.

Comentários

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/