segunda-feira, 16 de novembro de 2015

"Tartinade" de carne assada

Boa tarde,trago-vos uma tartinade que é no fundo para quem não sabe um jeito de apresentar um paté em pão.
Espero que gostem :)
Foi feito de um "reaproveitamento" ficou excelente!!


80 g de carne assada[utilizei de porco]
50 g de maionese
1 pimento assado em conserva [utilizei da marca Ponti]
1 tomate seco em conserva [utilizei Ponti]
Fatias de pão saloio
Azeitonas qb
Salsa desidratada qb.

Na bimby:

Colocar a carne seca e livre de molho e programar:55 seg/vel5.
Reserve.
Colocar o tomate e o pimento e programar 10 seg/vel 4.
Junte as duas misturas no copo e a maionese,salsa e misture alguns segundos até uma consistência desejada.
Torre o pão e deixe arrefecer.
Sirva barrado com o paté como entrada por exemplo.
Decorre com azeitonas e salsa[opcional]





Se não tiver bimby ou outro robot qualquer,utilize uma picadora e siga a receita .



Agradecimento às marcas parceiras para esta receita :
Ponte Vertical
Gradirripas

10 comentários:


Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/