Boa tarde e feliz semana!
Confesso que não sou grande apreciadora de lulas mas recheadas até que "entram".
Estas têm a vantagem de já virem recheadas! o que nos facilita o trabalho!
Ingredientes:
1 embalagem de lulas recheadas da marca FRIP
4 colheres de sopa de tomate em pedaços e cebola da marca GULOSO
Rodelas de cenouras QB
Batatas às rodelas grossas QB
Vinho branco
Cebola/alho
Pimentão doce
Sal/Pimenta
Azeite
Salsa [usei desidratada]
Num tacho coloque a cebola e o alhos picados.
Junte o azeite ,o pimentão doce,o tomate,a cenoura e deixe refogar lentamente .
Junte um copo de agua,e um pouco de vinho branco e as lulas.
Tempere com sal e pimenta[pouco porque já estão temperadas].
Deixe guisar com tampa em lume brando vigiando sempre.
Quando a lula estiver quase cozida ,junte as batatas e deixe cozer.
Apague o lume,rectifique os temperos, e deixe apurar.
Sirva polvilhado com salsa e bem quente.
Deliciem-se!
Agradecimento às marcas parceiras para esta receita:
FRIP
GULOSO
Confesso que não sou grande apreciadora de lulas mas recheadas até que "entram".
Estas têm a vantagem de já virem recheadas! o que nos facilita o trabalho!
Ingredientes:
1 embalagem de lulas recheadas da marca FRIP
4 colheres de sopa de tomate em pedaços e cebola da marca GULOSO
Rodelas de cenouras QB
Batatas às rodelas grossas QB
Vinho branco
Cebola/alho
Pimentão doce
Sal/Pimenta
Azeite
Salsa [usei desidratada]
Num tacho coloque a cebola e o alhos picados.
Junte o azeite ,o pimentão doce,o tomate,a cenoura e deixe refogar lentamente .
Junte um copo de agua,e um pouco de vinho branco e as lulas.
Tempere com sal e pimenta[pouco porque já estão temperadas].
Deixe guisar com tampa em lume brando vigiando sempre.
Quando a lula estiver quase cozida ,junte as batatas e deixe cozer.
Apague o lume,rectifique os temperos, e deixe apurar.
Sirva polvilhado com salsa e bem quente.
Deliciem-se!
Agradecimento às marcas parceiras para esta receita:
FRIP
GULOSO
gosto tanto de lulas recheadas ficaram com muito bom aspeto, boa sugestão.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Tem tão bom aspeto! Quem me dera um dia poder comer lulas com a mesma vontade de antes, gostava muito! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro lulas de qualquer maneira e recheadas são as minhas preferidas:)
ResponderEliminarGulosoqb