terça-feira, 17 de novembro de 2015

Bolo de Aveia e Maçã

Este mês é sem dúvida o mês dos frutos...adoro maçã nos bolos e nesta época ,ela é a rainha da doçaria aqui por casa :D
Trago-vos um bolo bastante saudável,cheio de fibra e muito pouco calórico.




Ingredientes:
2 ou 3 maçãs [depende do tamanho]
3 ovos
160 g de açúcar mascavado
3 colheres [sopa]de azeite
180g de farinha integral
1 colher [chá] bem cheia de fermento em pó
1 colher[café] de canela
100 g de flocos de aveia
Papel vegetal

Ligue o forno a 180º.
Forre uma forma com papel vegetal.
Descasque e lave as maçãs e corte-as aos cubos pequenos.
Disponha os ovos numa tigela,junte o açúcar e bata durante 3 minutos.
Junte o azeite em fio batendo sempre.
Adicione a farinha,o fermento e a canela e bata bem.
Junte os flocos de aveia e a maçã e misture muito bem.
Verta a massa para a forma e leve ao forno durante 40 minutos +ou -
Verifique a cozedura com um palito.
Retire o papel e sirva frio .

Deliciem-se!!







Fonte :Livro Gula sem pecado


7 comentários:


Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/