Bom dia e feliz semana!
Travo-vos uma receita salgada e ideal para aperitivos!
Ingredientes:
110g de farinha
60g de manteiga
60g de queijo parmesão ralado ou em pó
6 tomates secos em oleo [usei da marca Ponti]
No robot de cozinha:
Coloque o tomate e triture levemente 3 segundos// velocidade 3
Retire e reserve.
Colocar a farinha,a manteiga e programe 1 minuto/velocidade 4
Por fim junte o tomate e o queijo e envolva.
Forme um rolo em cima de papel de alumínio ou aderente e leve ao frigorífico durante duas horas.
Retire e corte rodelas de + ou - 1 cm de espessura,e coloque-as em cima de papel vegetal .
Coloque no forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos.
Deixe arrefecer sobre uma rede e sirva.
Ideal para aperitivo.
Metodo normal:
Pique o tomate e reserve.
Numa tigela misture a farinha com a manteiga e forme uma massa.
Por fim junte o queijo e o tomate e envolva com espátula.
Siga o resto da receita acima indicada.
Deliciem-se!
Agradecimento à marca parceira para esta receita:
Ponte vertical
Fonte:
journaldesfemmes.com
Travo-vos uma receita salgada e ideal para aperitivos!
Ingredientes:
110g de farinha
60g de manteiga
60g de queijo parmesão ralado ou em pó
6 tomates secos em oleo [usei da marca Ponti]
No robot de cozinha:
Coloque o tomate e triture levemente 3 segundos// velocidade 3
Retire e reserve.
Colocar a farinha,a manteiga e programe 1 minuto/velocidade 4
Por fim junte o tomate e o queijo e envolva.
Forme um rolo em cima de papel de alumínio ou aderente e leve ao frigorífico durante duas horas.
Retire e corte rodelas de + ou - 1 cm de espessura,e coloque-as em cima de papel vegetal .
Coloque no forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos.
Deixe arrefecer sobre uma rede e sirva.
Ideal para aperitivo.
Metodo normal:
Pique o tomate e reserve.
Numa tigela misture a farinha com a manteiga e forme uma massa.
Por fim junte o queijo e o tomate e envolva com espátula.
Siga o resto da receita acima indicada.
Deliciem-se!
Agradecimento à marca parceira para esta receita:
Ponte vertical
Fonte:
journaldesfemmes.com
Deve dar uma óptima entrada, acompanhado com uma cervejinha :) A mim parece-me uma excelente ideia!
ResponderEliminarQue bele aperitivo!!
ResponderEliminarTem um ótimo aspecto :P
http://deaprendizachef.blogspot.pt/
diferentes e devem ser maravilhosos.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Devem ser muito melhores que os de compra! Beijinhos
ResponderEliminarTenho de experimentar
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