segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Biscoitos de tomate seco

Bom dia e feliz semana!
Travo-vos uma receita salgada e ideal para aperitivos!






Ingredientes:

110g de farinha
60g de manteiga
60g de queijo parmesão ralado ou em pó
6 tomates secos em oleo [usei da marca Ponti]



No robot de cozinha:

Coloque o tomate e triture levemente 3 segundos// velocidade 3
Retire e reserve.
Colocar a farinha,a manteiga e programe 1 minuto/velocidade 4
Por fim junte o tomate e o queijo e envolva.
Forme um rolo em cima de papel de alumínio ou aderente e leve ao frigorífico durante duas horas.
Retire e corte rodelas de + ou - 1 cm de espessura,e coloque-as em cima de papel vegetal .
Coloque no forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos.
Deixe arrefecer sobre uma rede e  sirva.
Ideal para aperitivo.

Metodo normal:

Pique o tomate e reserve.
Numa tigela misture a farinha com a manteiga e forme uma massa.
Por fim junte o queijo e o tomate e envolva com espátula.
Siga o resto da receita acima indicada.

Deliciem-se!


Agradecimento à marca parceira para esta receita:
Ponte vertical



Fonte:
journaldesfemmes.com





5 comentários:


Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/