Ovos com Fiambre

Bom dia ,

Quando era adolescente fazia muitas vezes estes ovos ,era rápido ,pratico e muito bom!
Hoje partilho a forma simples de os confeccionar.
Não deve ser novidade nenhuma para alguns mas não custa partilhar para quem e sei que há pessoas que não conseguem estrelar ovos ;)



Ingredientes:(dose individual)

Uma boa fatia de fiambre (utilizei de peru)
2 ovos
Queijo mozzarella ralado
Cornichons(às rodelas)
Pancrek de sesamo da marca La mole
Sal fino// Pimenta preta moída
Manteiga
Salsa
Salada a gosto
Ketchup (opcional)

Receita:

Numa frigideira coloque uma colher(sopa) de manteiga e deixe derreter sem queimar.
Coloque a fatia de fiambre e logo no imediato os dois ovos.
Tempere com sal e pimenta .
Deixe os ovos estrelarem e se for preciso tape com uma tampa e baixe o lume.
Sirva polvilhado com salsa, queijo e cornichons.
 Coloque ketchup se quiserem também.
Sirva bem quente acompanhado de salada à gosto.
utilizem as Pancrek de sesamo para molharem no ovo.








Deliciem-se!!

Parceiro para esta receita :
Ponte Vertical






Comentários

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/