Massa com courgette e cenoura e molho de limão e manjericão.

Bom dia ,sugestão de almoço ou jantar para hoje :)
Espero que gostem!!
Receita deliciosa que se adapta a vegetarianos.


Ingredientes:
50 g de manteiga
15 g de manjericão fresco( pus seco)
1 limão ( só sumo)
1 c de chá de sal (Rui Simeão Sal de Tavira)
1 pitada de pimenta
1500 g de água
350g de massa tipo tagliatelli
150g de cenoura cortada em rodelas finas
300 g de courgette cortada em lâminas

Preparação:

Coloque no copo a manteiga e aqueça 3 min/100º/ vel 1
Adicione o manjericão, o sumo do limão, o sal e a pimenta e pique 5 seg/vel

7.retire e reserve.
Coloque no copo a água e aqueça 10 min/ varoma/ vel 1
Adicione a massa, coloque a varoma com a cenoura e a courgette e coza 15 min/ varoma/ vel colher/ colher inversa.
Retire a varoma ,escorra a massa com a ajuda do cesto,envolva com os legumes e o molho reservado.


Sirva de seguida.

Deliciem-se!!


Fonte:revista bimby julho 2014



Comentários