terça-feira, 18 de agosto de 2015

Bacalhau assado com legumes

Boa tarde,trago-vos uma receita bem saudável de bacalhau!

Espero que gostem!

Ingredientes:

Postas de bacalhau
Cebola ás rodelas
Cenoura ás rodelas
Courgette ás rodelas e com casca
Tomate cherry
Sal  Rui Simeão (Sal de Tavira)
Pimenta
Vinho branco
Salsa /coentros / cebolinho
Alho em pó
Azeite


Preparação:


Num prato refractário colocar a cebola e colocar a posta por cima.
Vá adicionando os legumes e as ervas aromáticas e temperos.
Regue com azeite e vinho branco.
Coloque no forno a 160º até que os legumes se apresentem cozidos.
Sirva bem quente.

deliciem-se!!

1 comentário:


Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/