Tarte pastel de nata

Boa tarde!
Trago-vos uma tarte muito conhecida !Uma delicia!


Ingredientes:
Massa folhada fresca
280 g de açúcar
250 g de água
500 g de leite
70 g de farinha
6 gemas
Sementes de 1 vagem de baunilha
1 casca de limão
Preparação no robot de cozinha:
1. Juntar todos os ingredientes (excepto as cascas de limão) no copo e misturar 40 seg, vel 4.
2. Colocar a borboleta, adicionar a casca de limão e programar 18 min, 90ºc, vel 1.
3. Entretanto, pré-aquecer o forno a 200º. Untar uma tarteira com margarina, polvilhar com farinha e colocar a massa na forma.
4. Quando o recheio estiver pronto deitar na forma com a massa e levar ao forno cerca de 20 minutos (ou até estar tostado a gosto).
Se quiserem fazer esta tarde tradicionalmente,siga a receita utilizando tacho.


Deliciem-se!

Fonte:http://ostemperosdaargas.blogspot.pt/

Comentários

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/