Boa tarde!!
Aqui têm uma sugestão de jantar ou lanche "ajantarado"
Fica deliciosa servida fresca ou morna!
Ingredientes:
4 ovos
200ml de natas
100g de queijo ralado
1 lata de atum ao natural
Sal e pimenta
Preparação:[com robot de cozinha ou não]
Pré-aquecer o forno
Bater os ovos com as natas .
Colocar o queijo e o atum bem desfiado com a ajuda de um garfo.
temperar com sal e pimenta.
Colocar este preparado numa forma(tarteira) de preferência de silicone, ou fundo amovível levemente barrada .
Enfornar até ela apresentar um aspecto dourado.
Desenforme depois de fria.
Acompanhe com salada.
Deliciem-se!!
Aqui têm uma sugestão de jantar ou lanche "ajantarado"
Fica deliciosa servida fresca ou morna!
Ingredientes:
4 ovos
200ml de natas
100g de queijo ralado
1 lata de atum ao natural
Sal e pimenta
Preparação:[com robot de cozinha ou não]
Pré-aquecer o forno
Bater os ovos com as natas .
Colocar o queijo e o atum bem desfiado com a ajuda de um garfo.
temperar com sal e pimenta.
Colocar este preparado numa forma(tarteira) de preferência de silicone, ou fundo amovível levemente barrada .
Enfornar até ela apresentar um aspecto dourado.
Desenforme depois de fria.
Acompanhe com salada.
Deliciem-se!!
que cor e tão bonita e bem saborosa certamente.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Tudo que leve atum adoro, por isso de certeza que esta fantastica.
ResponderEliminarAdoro receitas com atum! E essa quiche sem base é perfeita, até porque o que eu mais gosto mesmo é o recheio!! Beijinhos
ResponderEliminarUma óptima sugestão!
ResponderEliminarUma bela quiche amiga, tem uma cor dourada tão bonita, beijinhos amiga
ResponderEliminar