Pão de arroz [sem gluten]

Bom dia e feliz terça feira!
Trago-vos um pão sem gluten ,muito saudável e como sempre fácil e económico!


Pão de arroz sem Gluten

3 ovos
1/2 chávena
de óleo
1 e 1/2 chávena de farinha de arroz
1/2 chávena de iogurte natural
1/2 chávena de leite
1 colher (de sopa )de açúcar
1 colher( de chá )de sal
1 colher de sopa de fermento químico

Pré-aquecer o forno.
Misturar todos os ingredientes num robot/liquidificadora .
Unte uma forma de forma inglês com margarina vegetal e polvilhe com farinha de arroz e coloque no forno 35/40 minutos.
Verifique a cozedura e desenforme.


Deliciem-se!


Fonte:Mastigando.com

Comentários

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/