bôla rápida de bacon e fiambre

Bom dia ,aqui fica uma sugestão de almoço ,lanche ou até jantar :)

Ingredientes:

200g da bacon
3 fatias de fiambre
250g de farinha
4 ovos
200ml de leite
5 colheres(sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
salsa picada/sal QB
margarina para untar


Preparação

Ligue o forno a 180º
Barre uma forma rectangular com margarina
Corte o bacon e o fiambre aos bocadinhos ou cubinhos
Numa tigela bata os ovos com o azeite até ficar uma mistura cremosa
Junte o leite ,a farinha e o fermento e bata bem.
Adicione então a charcutaria e um pouco de salsa picada,rectifique o sal ,misture e deite na forma.
leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
Verifique a cozedura.
Retire e desenforme .
Sirva com salada mixta .
Esta bôla pode ser servida fria.


deliciem-se ;)

Sylvie*

Comentários

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/