Esparguete á Bolonhesa

Bom dia e boa semana :)
Hoje ,receita simples ,conhecida e bastante apreciada !


Ingredientes:

500g de carne picada(usei só vaca)
esparguete (usei com vegetais)
 350 ml de Polpa de tomate
alho/cebola/azeite/
Pimenta/sal/colorau
Salsa
Queijo ralado


fazer um refogado com a cebola /alho picado ,azeite ,salsa.
Junte a carne ,o tomate,sal,pimenta,colorau e deixe cozer.
Vá juntando agua para não secar.
Terá que ficar com caldo.(coza em lume brando)
á parte coza a esparguete em agua com sal e fio de azeite.
escorra e sirva com a carne.
polvilhe com queijo ralado.


Deliciem -se !

Comentários

  1. Incrível como algo tão simples nos faz tão feliz, adoro massas, muito bom aspeto.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.com

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/