Boa tarde ,hoje mais uma sobremesa que consta sempre em festas por aqui!!
Ingredientes:
1/2 de leite
6 ovos
2 colheres de sopa de café solúvel
1 lata de leite condensado
caramelo
Preparação:
Pré-aqueça o forno .
Levar o leite ao lume e quando começar a ferver,dissolver o café.
Mexa-se tudo muito bem com os restantes ingredientes.
Barrar uma forma com caramelo e cozer em banho Maria a 180º.
retirar e levar ao frigorífico durante 4 a 6 horas.
Desenformar e servir decorado a gosto.
(neste caso coloquei amêndoas que fica em perfeita combinação)
Deliciem-se!
Ingredientes:
1/2 de leite
6 ovos
2 colheres de sopa de café solúvel
1 lata de leite condensado
caramelo
Preparação:
Pré-aqueça o forno .
Levar o leite ao lume e quando começar a ferver,dissolver o café.
Mexa-se tudo muito bem com os restantes ingredientes.
Barrar uma forma com caramelo e cozer em banho Maria a 180º.
retirar e levar ao frigorífico durante 4 a 6 horas.
Desenformar e servir decorado a gosto.
(neste caso coloquei amêndoas que fica em perfeita combinação)
Deliciem-se!
Um belo pudim.
ResponderEliminarbjinhos
Adorei este pudim, uma receita bem simples.
ResponderEliminarAdoro tu do que leva café, portanto este teu pudim me agrada bastante, ficou bonito e apetitoso!
ResponderEliminarbjs