Boa tarde!
Espero que estejam muito bem :)
Hoje trago-vos uma receita que tirei daqui
Fresca e deliciosa!!
Ingredientes:
4 ovos
1 lata de leite condensado
Ananás em calda
250 ml de calda de Ananás (se não tiver esta quantidade de calda acrescente água até obter os 250ml)
1 pacote de gelatina de Ananás
Preparação:
Bata as claras em castelo se usar a bimby programe 6 min. Vel. 3 1/2
Reserve.
Dissolva a gelatina com os 250 ml de calda de Ananás, deixe ferver e Reserve.
Reserve uma rodela de Ananás para decoração e pique o restante com 3 toques de turbo
Ao Ananás junte as gemas e o leite condensado e programe 2 min. Vel.3
De seguida junte as claras batidas em castelo e programe 10 seg. Vel.3
Por ultimo junte a gelatina lentamente através do bocal programe 10 seg. Vel. 2
Espero que estejam muito bem :)
Hoje trago-vos uma receita que tirei daqui
Fresca e deliciosa!!
Ingredientes:
4 ovos
1 lata de leite condensado
Ananás em calda
250 ml de calda de Ananás (se não tiver esta quantidade de calda acrescente água até obter os 250ml)
1 pacote de gelatina de Ananás
Preparação:
Bata as claras em castelo se usar a bimby programe 6 min. Vel. 3 1/2
Reserve.
Dissolva a gelatina com os 250 ml de calda de Ananás, deixe ferver e Reserve.
Reserve uma rodela de Ananás para decoração e pique o restante com 3 toques de turbo
Ao Ananás junte as gemas e o leite condensado e programe 2 min. Vel.3
De seguida junte as claras batidas em castelo e programe 10 seg. Vel.3
Por ultimo junte a gelatina lentamente através do bocal programe 10 seg. Vel. 2
Coloque numa taça e leve ao frigorífico 3 a 4 horas.
.
Decore a gosto e com a rodela de ananás que tinha reservado.
Para fazer sem bimby ,sigam os passos e utilizem batedeira .
Vivie*
Uma excelente receita!
ResponderEliminarTem tudo para estar uma delicia minha querida Sylvie. Gosto muito desta sobremesa!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana!