Torta de Ananás


Ingredientes

4 rodelas de ananás de conserva
4 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de farinha
raspa de laranja



Preparação

Tritura-se o ananás até fazer um polme: 20 seg, vel 9.Junta-se 4 ovos, 8 colheres de sopa de açúcar, 4 colheres de sopa de farinha, raspa de laranja: 30 seg, vel 4-5.Coloca-se num tabuleiro com papel vegetal e leva-se ao forno a 180º, sem deixar cozer demais.Desenformar num pano de cozinha polvilhado com açucar e enrolar cuidadosamente.Esperar que arrefeça e colocar num prato para servir, de preferência, fresquinha.



fonte :gasparzinha(mundo das receitas bimby)

Comentários

  1. Ficou muito bonita e eu gosto bastante com o cafezinho!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  2. Ficou muito bonita e eu adoro com o café!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/