150g de chocolate de culinária
3 ovos
100g de açúcar
60g de farinha
1c (café)de fermento em pó
80g de manteiga
50g de miolo de amendoa moida
derreter o chocolate partido aos pedacinhos em banho-maria com 6 colheres de sopa de água.
numa tigela ,misturar os ovos com o açúcar.
de seguida,acrescentar a farinha,o fermento,a manteiga derretida,a amendoa,o chocolate e,bater muito bem.
barrar com manteiga uma forma de bolo inglês ..e,deixar cozer.
forno: a 180º.
tempo:30/35 minutos.
fica uma delicia principalmente para quem é louca por chocolate que é o nosso caso aqui em casa.
feliz dia!
vivie*
fonte:www.marmiton.org
que delícia:)
ResponderEliminareu cá tambem adoro cho e esse bolinho calhava mesmo bem agora ao lanche :)
ResponderEliminarum beijinho
Ficou muito bonito este teu bolo de chocolate.
ResponderEliminarDeve ser humido, que bom!
Beijinhos
Adoro bolos que levam amêndoa e pouca farinha, ficam sempre mais saborosos :)
ResponderEliminarOla minha querida!! Como estas tu?! Gostei deste teu bolinho!! bebia agora um cafe e comia uma fatia desse fabuloso bolo!! Gostei mto!!!
ResponderEliminarbeijinhus doce
Uma fatia desse bolo ia saber lindamente.
ResponderEliminarBjs
k delícia de bolinho :)
ResponderEliminarvivie eu junto-me a voces
ResponderEliminarque maravilha.
beijinhos e bom fim de semana
deve ser delicioso este teu bolinho
ResponderEliminarbeijinhos vivie
Adorei teu blog e tuas receitas! Mta coisa legal! Bjs e ótimo final de semana!
ResponderEliminarhttp://cheirinhodetempero.blogspot.com/