200g de açúcar
150g de farinha
75 g de coco ralado
Raspa de 1 limão
Manteiga e coco para untar a forma
Bata as claras em castelo firme e reserve.
Numa tigela,bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada forte e volumosa.
Junte-lhe depois as claras batidas em castelo,a farinha,o coco,e a raspa de limão.
Misture tudo com cuidado sem bater.
unte uma forma com manteiga e polvilhada com coco.
Verta este preparado e leve a cozer.cerca de uma hora em forno moderado.[180º]
Atrevam-se!
Agora os bolinhos já saem outra vez bem? :D Está lindo amiga! bjinho
ResponderEliminarUma bela saudação à primavera!
ResponderEliminarbeijinho e bom fim-de-semana.
É hoje? Tava convencida que era amanhã :)... K bela maneira de comemorar com esse pão de ló com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarbeijo
de coco,que eu adoro,só pode ser delicioso,bjs
ResponderEliminarComo adoro tudo o que leve coco esse pão de ló é bom de certeza.
ResponderEliminarBeijinho e boa semana
Umm que bolinho tão bom. bjs
ResponderEliminarFiquei com vontade de provar, adoro bolo , beijos fofis
ResponderEliminare um bolo bem bom mas com coco nunca fiz
ResponderEliminarbeijocas
Deve ser bem aromático, já tentei fazer pão-de-ló mas não nem parecido com este.
ResponderEliminarBjs