FÁCIL E ECONÓMICO.
1 LATA DE LEITE CONDENSADO(USEI MAGRO)
4 OVOS
150G DE MARGARINA
200G DE FARINHA
1 COLHER (SOBREMESA)DE FERMENTO
MARGARINA P/UNTAR
FARINHA PARA POLVILHAR
ligar o forno a 180º,untar a forma.
numa tigela,bata muito bem o leite condensado com as gemas,junte a margarina amolecida e bata bem.numa tigela,misture a farinha com o fermento e adicione ao preparado batendo sempre.bata as claras em castelo e envolva delicadamente.verta o preparado para a forma e leve ao forno durante 35 minutos.verificar a cozedura e desenforme.
ps:não ficou um bolo muito perfeitinho,mas ficou ,muito bom.
usei forma de silicone..por isso não barrei.
fonte:revista cozinha maravilha nº1
vivie*
deve ter ficado uma delicia,bjs
ResponderEliminarcom leite condensado deve ficar bem saboroso!!! sabia agora bem uma fatia..eheh
ResponderEliminarbeijinhos
simples e bommm :D
ResponderEliminarFacil e rapido, deve ficar muito bom, gostei.
ResponderEliminarBeijinhos linda
Ai que delicia! Estou precisando de comer um bolinho simples e delicioso assim! Bjinhos Vivie! Sua decoração de natal ficou linda!
ResponderEliminark maravilhaaaaaaa!uau!
ResponderEliminarmas que rica sobremesa.......este bolinho está lindo
ResponderEliminarbeijinhos amiguinha
He pa...deve ser MUITA BOM!!! com leite condensado!!! UAU
ResponderEliminarJá fiz bolo com leite condensado mas sem ovos e fica ,muito bom. O teu deve ser excelente :)
ResponderEliminarQue bolo tão grande e apetitoso!!!
ResponderEliminarUau.......gostei........
jinhos!!!!
Está muito bonito e com leite condensado ficou bom de certeza
ResponderEliminarbjs
olha, aqui já é Natal!!! O bolinho está lindo! bjinhos
ResponderEliminarFico sempre com agua na boca cada vez que te visito:)
ResponderEliminarBjocas
Huuuuum! Que delícia, amiga!! Adorei!!
ResponderEliminarBeijocas*
ia muitio bem com o cha que tenho agora aqui a meu lado:)
ResponderEliminarmanda uma fatia:-)
jinhos