não sou grande apreciadora de carne de vaca...mas de vez em quando tenho que fazer!
então desta vez fiz assim.
na panela de pressão,puz 800 g de carne de vaca limpa. cebola ,alho,salsa,sal,pimenta,colorau,vinho branco,azeite,polpa de tomate,uma noz de margarina.
depois acrescentei,cenouras cortadinhas,1 lata de cogumelos inteiros,rodelas de chouriço.
acendi o lume e envolvi tudo.
depois fechei a panela.
a partir do son da pipeta da panela,só deixei mais 20 minutos.
acompanhei com puré de batata.
espero que gostem.
vivie*
Ficou uma delicia.
ResponderEliminarbj
que bela carninha:)!!!
ResponderEliminarbjkas
Eu não aprecio carne de vaca, mas se ficar bem tenrinha até vai :)
ResponderEliminarOlá minha linda,espero que esteja tudo bem contigo.Hoje consegui tirar um bocadinho para comentar os vossos cantinhos.Espero em breve que tudo volte á normalidade,a vida tem me pregado muitas partidas.
ResponderEliminarUm beijinho grande e uma boa semana.Continua com os teus maravilhosos pratinhos que fazem sempre um grande sucesso.
Vivie é do melhor, giostei muito.
ResponderEliminarBjinhos da Bela
Esta carninha ficou um miminho...adorei. JInhos doces
ResponderEliminarSabe sempre bem!! Eu gosto de juntar umas ervilhas. Tem muito bom aspecto. beijito
ResponderEliminarOlá Vivie!!! Que prato bonito. lembra as deliciosas refeiçoes da minha mae!! continua como sempre fazes coisas deliciosas.....só podias ser 1 escorpiona.... :*** beijo
ResponderEliminarE eu gosto tanto de carne de vaca :D Adoro assim com cenourinhas! bjinho
ResponderEliminaroi vivie tudo bem...? eu aprecio e muito carne de vaca...muito boom!
ResponderEliminarjokinhas
Muito apetitosa.
ResponderEliminarBeijinho
Simples e deliciosa, bjs.
ResponderEliminarNão é sempre que faço também, mas às vezes é gostoso. Essa sua receita parece bem gostosa!
ResponderEliminar