salada de atum



com este tempo é claro que só apetece coisinhas simples e fresquinhas..

desta vez fiz assim:
cozi,batatas,cenouras,feijão(vejam a foto),ovos.
depois cortei tudo e juntei 2 latas de atum ao natural.
não temperei porque cá em casa eu gosto com maionese,e eles gostam com azeite.
e pronto..
muito simples e muito bom.


ps:só comprei o atum.lol
o resto foi ..legumes da horta do meu pai..e ovos caseiros cá de casa tb.

alguem conhece este tipo de feijão ou já comeu??

vivie*

Comentários

  1. que saladinha tão fresquinha, adoro !

    a minha mãe tem deste feijão, mas não sei dizer qual é.

    bjka e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Eu conheço esse feijão, o meu pai tem no quintal mas não sei o nome.
    A salada esta muito linda, muito bem apresentada.
    bjs.

    ResponderEliminar
  3. Não é feijão verde? Pelo menos quando se compra congelado é assim lool :P

    bjins e bom fim de semana ;)

    ResponderEliminar
  4. Belissima salada, ficou mesmo bonita.
    Assim amarelo acho que nunca vi.
    Belo som AC/DC - Thunder.
    bjsss

    ResponderEliminar
  5. Desse feijão só vi fotos. Também gosto de maionese na salada :)

    ResponderEliminar
  6. rápido, fácil, económico e fresquinho. Qua mais se pode pedir? Sim, creio que conheço esse feijão meio amarelado. Se bem que são mais raros que os verdes. Quando a minha avó manda desses feijões caseirinhos normalmente junto com os verdes vêm uns amarelos. Não sei se será a mesma coisa..

    ResponderEliminar
  7. bem fresquinha sabe sempre bem minha querida amiga,jinhos grandes

    ResponderEliminar
  8. Esta saladinha no verão é do melhor! Esse feijão só vi em fotos...jokas!

    ResponderEliminar
  9. Gosto bastantes desta salada, tambem faço muitas vezes

    ResponderEliminar
  10. uma salada que adoro vivie.
    beijinhos linda

    ResponderEliminar
  11. já espreitaste o meu blog?
    olha tens de pôr mais saladas deste genero, não tenho muita imaginação pa saladas, e preciso fazer dieta,lol lol

    ResponderEliminar
  12. Obrigado pelos parabens ao meu filhote,bjs

    ResponderEliminar
  13. Olá Vivie, te vi no blog a Belinha e resolvi te conhecer. Lindo teu blog, parabens.
    Me chamou a atenção o teu arroz e feijão.
    É a comida diária do brasileiro.
    E quando misturamos os dois chamamos de baião de 2.
    Dei uma olhada nas tuas vagens, se for a dos feihões que estão na peneira, me pareceram feijões pretos.
    Se forem pretos, pode começar a fazer uma deliciosa feijoada a brasileira.
    beijos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/