ratatouille com ovo escalfado


quando estamos com preguiça e não nos apetece fazer grande jantar...
aqui vai uma sugestão!

faço a ratatouille...


descascar para um tacho ..
courjettes ás rodelas sem tirar a casca,cebolas ás rodelas,alho picadinho,tomate pelado aos pedaços,louro.
regar com azeite,e,temperar com sal.
pôr ao lume brando com tampa.
deixar cozer no próprio suco que os legumes deitam.
juntar 1 ou mais ovos ,tapar e deixar escalfar!



aqui fica.


espero que gostaram da ideia.

vivie*

Comentários

  1. Ficou com um óptimo aspecto.
    Por vezes as coisas mais simples são as mais saborosas.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. nunca teria pensado em fazer com ovos escalfados , e portanto adoro ovos escalfados !!!!!!

    bjka

    ResponderEliminar
  3. Muito apetitoso e muito light. Os ovinhos escalfados tornam tudo ainda mais apetitoso. Pratinho magnífico

    ResponderEliminar
  4. Gosto bastante de ovos escalfados!! Mas nunca provei ratatouille..

    ResponderEliminar
  5. Gostei muito desta receita! Anotada! bjinho

    ResponderEliminar
  6. que excelente aspecto. tenho de experimentar. Bjcas

    ResponderEliminar
  7. Mto bem Vivie!! o teu prato esta mto Fixe!! adoro ovos escalfados! nunca provei ratatouille....mas tem tanta corgetes..ui!! mas q esta lindo esta! beijokas

    ResponderEliminar
  8. Beijinhos, minah linda e perdoa-me a ausência...não ando bem...jinhosssssssssss

    ResponderEliminar
  9. Humm,que belo prato.
    Tem um aspecto delicioso.

    bjs

    ResponderEliminar
  10. vivie hum que boa esta recietinha. e receita a tesyr sem duvida.
    beijocas e bom fim de semana

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/