bolo de ananás 2


•6 ovos
•8 colheres (sopa) de açúcar
•6 colheres (sopa) de farinha
•1 colher (chá) de fermento
•ananás q.b.
caramelo

Separe as gemas das claras e bata estas claras em castelo.



Junte as gemas com o açúcar e bata até obter um creme branco, misturando depois o fermento, as claras e a farinha. Mexa bem.

Unte uma forma, polvilhe o fundo com caramelo e rodelas de ananás em lata. Deite a massa e leve ao forno (180º C) cerca de 30 minutos.


tirei esta receita daqui:
www.docesregionais.com

espero que gostem...

vivie*

Comentários

  1. Adoro bolos de ananás, principalmente a parte caramelizada :)

    ResponderEliminar
  2. Ai Vivie,,,
    Amei, adoro bolo de ananás e ensopadinho????
    Hummmmmmmmmmm
    Deves-me uma fatia...;)
    Bjinhos da Bela

    ResponderEliminar
  3. A massa parece fofa, estes bolos com ananás ficam sempre bonitos! E saborosos claro.. Está apetitoso!

    ResponderEliminar
  4. Ficou com um excelente aspecto, está muito apetitoso. Bjcas

    ResponderEliminar
  5. Já tenho bolo amanha para o lanche. Depois mostro o resultado.
    Beijo

    ResponderEliminar
  6. leca ker dizer bom dimaisssss
    bjs....;)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/