segunda-feira, 22 de junho de 2009

lulas guisadas com batatas


é preciso:

lulas
batatas
polpa de tomate
colorau
sal
cebola
alho
azeite
louro


cortar cebola e alho para um tacho.
juntar ,louro,polpa de tomate,colorau e azeite.
vai ao lume...e logo de seguida poe-se as lulas...temperas de sal.
deixa-se guisar..com lume brando.
quando cozidas...junta-se um pouco de agua ,caso necessite,e juntam-se as batatas aos quadrados...
quando as batatas estiveremm cozidas,desliga-se o lume e deixa-se apurar.
e fica pronto para servir.

dicas:para quem gosta ,pode-se juntar,salsa,coentros,piripiri...
usei lulas congeladas..ficam mais em conta que frescas.


vivie*

9 comentários:


Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/