caracois de chocolate á vivie


tinha uma massa folhada no frigorifico e ,como de costume ...a atingir o prazo de validade.


e então fiz assim....nada de muito complicado.


derreti 1/2 tablete de chocolate culinário com 1 coher de sopa de manteiga e um pouco de leite.

estendi a massa folhada e barrei -a toda com o creme de chocolate.

enrolei a massa,e cortei redelas.só me esqueci foi de barrar com ovo.mas ficaram optimos na mesma.

espero que gostem...


vivie*

Comentários

  1. Tem mesmo bom aspecto; eu como uma fã incondicional de chá, é precisamente o que fica bem com estes caracois...nham...nham...
    Boa Páscoa.
    Bjokas

    ResponderEliminar
  2. Pena não ter massa folhada senão fazia em breve :) Tenho que comprar!

    ResponderEliminar
  3. Tás como eu...é sempre a massa quase a passar do prazo...ficaram lindos e de certeza que uma delícia! Uma boa Páscoa para ti :) bjinhos

    ResponderEliminar
  4. uau!!! K BONS!!!!!!!!!! ainda há algum pra mim:D?

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/