creme de custard


este fim de semana passado quis esperimentar a famosa farinha "custard".

e fiz a receita que vinha na embalagem.


1/2 l de leite

2 colheres e meia de "sopa" de farinha custard

3 colheres de "sopa" de açúcar

1 casca de limão

50 g de manteiga

1 paú de canela

um pouco de canela em pó


Dissolver as duas colheres e meia de farinha custard em 1/4 de litro de leite e misturar bem. Adicionar os restantes ingredientes e levar a lume brando, mexendo sempre com uma colher de pau, até se obter um creme(ponto de estrada). Colocar em taças, polvilhar com canela em pó e deixar arrefecer. Colocar no frigorifico de seguida.


eu gostei...para a próxima terei que juntar um pouco mais de açúcar.



vivie

Comentários

  1. Muito fixe! Finalmente consegui comprar isso ontem! :) bjo grande amiga

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  2. É uma óptima alternativa ao leite creme e é excelente! Bjcs

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  3. Nunca esperimentei, mas estou tentada:)
    bjs

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  4. Eu ainda só usei a custard para fazer pão. Tenho que experimenter o creme, deve ser uma delícia :)

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  5. Bem amarelinho, deve ser deliciosa e frequinha, bjs.

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  6. eu não conheço essa farinha
    vivie tenho que experimentar esse docinho
    jinhos linda

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  7. é muito bom....mas para a próxima ,faço com mais açucar...

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  8. Amiga também nunca experimentei essa farinha, mas faz maravilhas pelo que já tenho visto! Já sei qual vai ser a minha próxima aquisição! :P
    Bjcas.

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  9. linda que belo creme este. eu nunca usei essa farinha mas tenho de ver se compro porque a recietas deliciosas com esta farinha como esta vivie.
    beijinhos

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  10. tenho que comprar essa farinha é que nem sequer conheço

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  11. vivie deixa-me dizer-te que o teu gatinho está um amor, que fofura

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  12. Ainda não experimentei essa farinha,a 1ª vez que tive com ela na mão achei cara e desisti de comprar lol
    Vou ter mesmo que ir às compras.

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  13. bem tou mm a ver k tenho de comprar essa famosa farinha! teu creme tem um belíssimo aspecto!:*

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  14. que maravilha ficou vivie amiga,jinhos grandes

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  15. miga...desafio no meu blog...bjinho

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  16. linda receitinha amiga obrigado pela partilha vou exprimentar, agora fiquei gulosa, eheheh
    beijinhos

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