bacalhau á gomes de sá


cozi batatas/bacalhau/ovos...qb....


depois de tudo cozido...


cortam-se as batatas em cubos,os ovos

ás rodelas,e lasca-se o bacalhau.

poe-se,numa travessa, camadas sobre camadas até que os ovos fiquem para pôr por cima.

á parte, poem-se cebolas ás rodelas/alho picadinho/azeite a refogar sem queimar e regue-se com este preparado o bacalhau...decora-se á gosto...e acompanha-se com salada.
bom apetite....


vivie

Comentários

  1. ficou um espectaculo querida este bacalhau,jinhossssssssssss

    ResponderEliminar
  2. este bacalhau é uma maravilha
    adorooooooooooooooooooo
    jinhos vivie

    ResponderEliminar
  3. Adoro bacalhau à gomes de sá, é dos meus pratos favoritos, só é pena eu e o bacalhau não nos darmos muito bem! O teu está com um aspecto fantástico! :)
    Bjcas.

    ResponderEliminar
  4. adoro este prato. É uma receita sempre deliciosa
    Parabens pelo blog
    bjs

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/