Aquele bolinho básico que todos ou quase todos gostam certo?
Receita
1 iogurte grego não açucarado
1 medida de amêndoa moída
1 medida de fubá de mandioca
1 medida de polvilho doce
1 medida de açúcar amarelo
2 colheres de sopa de manteiga amolecida
1 colher de chá de fermento em pó para bolos
5 ovos
2 maçãs Fuji
Medida = pote do iogurte
Misturar e bater bem todos os ingredientes ( salvo a maçã)
Colocar num forma barrada.
Dispôr a maçã a gosto.
Levar a cozer num forno pré-aquecido nos 190° até que o palito saia limpo.
( Cerca de 30 / 40 min consoante os fornos )
Desenformar e deixar arrefecer.
Inspirem-se
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/