Já há muito tempo que não fazia courgette recheada!
Este ano, a horta tem sido muito forte nesta produção !
Tenho tido courgette de toda a qualidade!
Vamos á receita
4 courgettes redondas
Aproximadamente 200 g de carne de vaca picada
1 cenoura
1 cebola
1 dente de alho
2 tomates bem maduros
Usei da #valfrutta
Azeite
Ervas aromáticas secas
Pimenta e sal
1 bola de Mozzarella
Comece por cortar o topo da courgette e esvaziar, retirando toda a 'polpa e reserve.
Numa frigideira coloque a cebola, o alho e a cenoura picados.
Regue com azeite e refogue.
Junte a polpa da Courgette cortada e a carne.
Tempere com todos os condimentos acima indicados.
Mexa bem até que reduza e coza a carne.
Rectifique os temperos.
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque um leve fio de azeite.
Coloque um pouco de sal fino nas courgettes e coloque o recheio .
Cubra com uma rodela de mozzarella, polvilhe com ervas, E leve ao forno até que esteja gratinado.
Podem acompanhar simplesmente assim ou fazer acompanhamento a gosto!
Inspirem-se
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/