Deixo-vos a receita de um bolo bastante bom, húmido e rápido par um fim de semana mais doce.
1 iogurte grego não açucarado
1 *copo de fubá de mandioca
2 copos de amêndoa em pó
1 colher de sopa rasa de fermento
1 copo e meio de açúcar de coco
2 colheres de sopa de manteiga
Amêndoa laminada
3 ovos L
[ * copo do grego ]
Preparação na Bimby:
Colocar todos os ingredientes no copo e programar: 30 segundos / Velocidade 4.
Verter para uma forma tipo "bolo inglês ", polvilhar com a amêndoa laminada e levar a cozer num forno pré-aquecido nos 180º.
Verificar a cozedura [ este bolo tem textura húmida ] retirar e desenformar minutos depois.
Método manual:
Bata os ingredientes líquidos e bata bem.
Junte os alimentos secos e bata bem.
Verter para uma forma tipo "bolo inglês ", polvilhar com a amêndoa laminada e levar a cozer num forno pré-aquecido nos 180º.
Verificar a cozedura [ este bolo tem textura húmida ] retirar e desenformar minutos depois.
Inspirem-se!
1 iogurte grego não açucarado
1 *copo de fubá de mandioca
2 copos de amêndoa em pó
1 colher de sopa rasa de fermento
1 copo e meio de açúcar de coco
2 colheres de sopa de manteiga
Amêndoa laminada
3 ovos L
[ * copo do grego ]
Preparação na Bimby:
Colocar todos os ingredientes no copo e programar: 30 segundos / Velocidade 4.
Verter para uma forma tipo "bolo inglês ", polvilhar com a amêndoa laminada e levar a cozer num forno pré-aquecido nos 180º.
Verificar a cozedura [ este bolo tem textura húmida ] retirar e desenformar minutos depois.
Método manual:
Bata os ingredientes líquidos e bata bem.
Junte os alimentos secos e bata bem.
Verter para uma forma tipo "bolo inglês ", polvilhar com a amêndoa laminada e levar a cozer num forno pré-aquecido nos 180º.
Verificar a cozedura [ este bolo tem textura húmida ] retirar e desenformar minutos depois.
Inspirem-se!
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