|| Wok de Gambão com Couve Pak-Choi & Cogumelos ||

Deliciosa refeição feita com alguma rapidez e com excelentes nutrientes.
A couve pack-choi surpreende com a rapidez com que se cozinha!
Tomem nota !








Para cada unidade:

1 couve pak-choi
2 dentes de alhos
6 gambões
8  cogumelos frescos
Azeite extra-virgem
Paprika em pó
Ervas a aromáticas a gosto
Sementes de sésamo
Sal


Comece por arranjar o  gambão retirando também o veio preto fazendo uma pequena incisão no dorsal.
Numa Wok coloque um bom fio de azeite e o alho picado.
Adicione o gambão temperado com paprika e sal e deixe-o fritar.
Retire e reserve.
Coloque os cogumelos laminados, a couve pak-choi arranjada, sal [ pouco ] e ervas aromáticas na wok onde permanece o molho do camarão.
Deixe saltear mexendo sempre.
Num prato junte estes vegetais e o gambão polvilhado de sementes de sésamo e sirva no imediato.


Inspirem-se!!

Comentários

  1. Que bom aspecto!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário


Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/