Já tinha feito esta torta há uns anos atrás, e pensei recentemente em torná-la mais saudável apenas!
Resultou de uma bela delicia! Com textura de pudim e bastante húmida !
Adapta-se a uma alimentação equilibrada e faz as delicias dos mais gulosos!
Testem-na ;) Não se irão arrepender!!
Ingredientes:
8 ovos inteiros
1 colher de sopa de amêndoa moída
1 colher de sopa de polvilho doce
100 g de açúcar mascavado [ idealmente reduzido a pó ]
30 g de manteiga [ Temperatura ambiente ]
2 iogurtes naturais ou gregos [ Não açucarados ]
Misturar todos estes ingredientes e bater até obter uma mistura homogénea.
[ Usei a bimby : 1 minuto / Velocidade 4 ]
Forrar um tabuleiro médio com papel vegetal.
Verter o preparado e levar a cozer num forno pré-aquecido a 180º durante aproximadamente 20- 25 minutos.
Desenformar delicadamente sobre um pano e enrolar firmemente.
Polvilhar com canela [ Opcional ]
Espero que tenham gostado, tanto como eu! ;)
Resultou de uma bela delicia! Com textura de pudim e bastante húmida !
Adapta-se a uma alimentação equilibrada e faz as delicias dos mais gulosos!
Testem-na ;) Não se irão arrepender!!
Ingredientes:
8 ovos inteiros
1 colher de sopa de amêndoa moída
1 colher de sopa de polvilho doce
100 g de açúcar mascavado [ idealmente reduzido a pó ]
30 g de manteiga [ Temperatura ambiente ]
2 iogurtes naturais ou gregos [ Não açucarados ]
Misturar todos estes ingredientes e bater até obter uma mistura homogénea.
[ Usei a bimby : 1 minuto / Velocidade 4 ]
Forrar um tabuleiro médio com papel vegetal.
Verter o preparado e levar a cozer num forno pré-aquecido a 180º durante aproximadamente 20- 25 minutos.
Desenformar delicadamente sobre um pano e enrolar firmemente.
Polvilhar com canela [ Opcional ]
Espero que tenham gostado, tanto como eu! ;)
adorei sylvie, mas nao faço ideia do que é polvilho doce...
ResponderEliminarO que me enerva nas tortas é a parte do enrolar, daí nem fazer tantas vezes. Esta que nos apresentas ficou fantástica e deliciosa certamente!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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